陆武成被查的真正原因_ 陆武成情妇简历_ 甘肃陆武成老婆马萍照片

导读:陆武成被查的真正原因自十八大以来,事关“亡党亡国”的反腐工作以史无前例的高压之势,席卷全国。在“坚持老虎、苍蝇一起打..

陆武成被查的真正原因

自十八大以来,事关“亡党亡国”的反腐工作以史无前例的高压之势,席卷全国。在“坚持老虎、苍蝇一起打”的两年多时间里,无论是中央部门里的京官,还是省级的封疆大吏,以及地处“天高皇帝远”的基层官员,落马者众。

以省部级高官而言,其落马数量之多,就足以可见中央反腐力度之大。据统计显示,十八大至2013年底被宣布查处的省部级官员18人。2014年被宣布查处的副国级及以上官员4人、省部级官员37人。加上今年第1个被宣布查处的省部级官员杨卫泽,以及1月15日公布的一批2014年军队贪腐案件涉及的15人,十八大后全国已有约75名副部以上官员和军级以上军官落马。

陆武成情妇

谁会是下一个落马者?1月23日,中央纪委监察网站首页头条公布,甘肃省人大常委会副主任、党组副书记陆武成接受组织调查。成为2015年继江苏省委常委、南京市委书记杨卫泽,国家安全部副部长、党委委员马建之后,第三个落马的省部级高官。同时,成为甘肃省自十八大以来落马的首个“老虎”官员。

甘肃陆武成老婆马萍

陆武成到底犯了什么事?犯了多大的事?这一民众急切想知道的问题,都在调查之中,我们相信在不久的将来必定都会一一揭晓。但是,通过中央纪委监察部发布的消息,结合其他高官被调查的信息和最终的结果等一系列线索的解读,我们不难发现:这个来自大西北甘肃的“老虎”陆武成落马接受组织调查的信息,无论从发布时间上,还是措辞上,与某些已移交司法机关依法查处的省部级“老虎”有高度相似之处。

陆武成被查的真正原因自十八大以来,事关“亡党亡国”的反腐工作以史无前例的高压之势,席卷全国。在..

更多相关文章推荐阅读:

汉能集团董事长李河君老婆,河源首富李河君情妇照片资料【图】

央视女主播李小萌涉周_ 前央视女主播嫁给高官_ 情妇央视2女..

小米3雷军最新消息 小米手机雷军老婆简历

中国贪官最美艳情妇揭秘:中国最漂亮的高官情妇【照片】

县公安局副局长谁任命?福建公安局副局长情妇【图】

陈红惊人高官家庭背景 歌手陈红是谁的情妇【组图】

湖北官员遭情妇举报_ 下马官员的情妇们图_ 湖北吴永文情妇李..

高严情妇杨珊简历_ 高严叛逃真实原因_ 高严情妇杨珊近况【照..

谷俊山情妇图 情人图 总后副部长谷俊山靠山、妻子背景

火车上玩女乘客图,火车上与乘务员的激情艳遇【图】

男子强奸15名住宿女生_ 7女子强奸一男子图

浏览排行
食人族图片杀女人吃 非洲食人族吃女人
李宗瑞继母梁婖婷照片,李宗瑞继母黑
北京男孩会所技师风采 小男孩会所技师
李讷的第一任丈夫徐宁近况,李讷的前
东莞人吃小孩是真是假 广东东莞人吃小
金正恩处决张成泽犬刑现场图片 朝鲜张
东莞扫黄被抓现场最牛图片 2014东莞扫
黑人长枪与亚裔女张丽,黑人长枪大战
吸毒女溜冰后真实感觉 ktv真实女子吸
栏目推荐
大军区司令员政委谁大 7大军区司令员
女乘客要求的哥摸几下_ 夏天射到女乘
亲生母亲生了我的孩子?6旬母亲有外遇
烟台妙龄女公交遭狂摸_ 妙龄少女公交
中俄军演中国强大阵容_中俄军演美战机
怎么对女人刑讯逼供?刑讯逼供女子案
林志玲没衣服照片视频_ 林志玲不穿衣
火车上玩女乘客图,火车上与乘务员的激
陆武成被查的真正原因_ 陆武成情妇简