怎么对女人刑讯逼供?刑讯逼供女子案例视频

导读:怎么对女人刑讯逼供?近些年,警察搞刑讯逼供的事件屡屡被曝光,有些警察搞刑讯逼供,手段之恶劣,之残忍,之创新,令人瞠目..

怎么对女人刑讯逼供?

近些年,警察搞刑讯逼供的事件屡屡被曝光,有些警察搞刑讯逼供,手段之恶劣,之残忍,之创新,令人瞠目。还有一些警察不仅自己搞刑讯逼供,还默许牢头狱霸暴力殴打、折磨嫌犯。

警察搞刑讯逼供其实就是一种赤裸裸的私设刑堂,不过这样一种私设刑堂更冠冕堂皇,因为这样的私设刑堂有警察这顶帽子罩着,搞起来更理直气壮,更具隐蔽性。刑讯逼供是典型的执法犯法,暴力执法,野蛮执法,其社会危害不言而喻,常常会带给世人恐怖的感觉。这样一种行为,一直以来饱受社会诟病,也为官方所禁止。可是,刑讯逼供仍旧会止不住地发生,何以如此?

刑讯逼供女子案例视频

关于搞刑讯逼供,有人找寻了一些原因,比如立功心切,再比如办案机关的指标任务迫使一些警察搞刑讯逼供。这些当然是重要原因。可是,笔者认为这其中,还有一条最根本的原因没有说到。

警察如何刑讯逼供女生:恶警刑讯逼供女性手段

曾听说过这样一件事。某团职军官从部队转业后,本来有几个机关单位可以供其选择,他最终选择了某地级市公安局。可是,入职之后,他后悔万分。后悔的原因就是,入职后,他才发现警察队伍整体思想品德素质堪忧,某些警察的思想品德素质实在低劣,其举止做派简直就是披着警服的流氓,那些带有流氓做派和具有流氓习气的警察,这位转业的团职军官实在看不惯。因为工作关系,他又不得不与这些流氓习气的警察共事,久而久之,他郁闷难耐,万分后悔自己入职了这样一支队伍。

刑讯逼供女子案例视频

前段时间,湖北某厅官夫人被警察殴打的事被曝光,其中的某光头警察,其打人,其穿着,其气质,无不流露出街头混混和流氓的气质。这种生性流氓的警察,不出手殴打无辜群众,那才叫怪。

笔者也曾经在某公干机关有过短暂工作经历。曾经亲眼目睹极少数警察在执法中的流氓做派,实在是看不惯这些做派。

当今社会,一旦发生刑讯逼供或警察欺压良善、搞腐败的事件,老百姓就会咒骂“警匪一家”,“披着警服的流氓。”“警匪一家”,这个来自于民间由老百姓自己创造的词汇,其实就在一定程度上映射了某些流氓警察的存在,也反映了老百姓对这类警察的痛恨。

怎么对女人刑讯逼供?刑讯逼供女子案例视频

更多相关文章推荐阅读:

林志玲没衣服照片视频_ 林志玲不穿衣的图

男子强奸15名住宿女生_ 7女子强奸一男子图

中国人如何娶委内瑞拉女人_委内瑞拉女人很风骚!【图】

日本骚扰中国海警船 中国海警向日舰队开火【视频】

杨幂跟谁上过处床图 拍戏时杨幂被谁上过床视频

日本山口组黑帮女人图?日本山口组老大女人【图】

女子喝醉被路人捡便宜:路人陌生女子被一男子【图】

黄永胜玩过的女人 黄永胜子女近况 黄永胜的风流史

什么样的女人有馒头b 馒头b和蝴蝶b长什么样

中俄军演中国强大阵容_中俄军演美战机被击落【图】

林志玲没衣服照片视频_ 林志玲不穿衣的图

浏览排行
食人族图片杀女人吃 非洲食人族吃女人
李宗瑞继母梁婖婷照片,李宗瑞继母黑
北京男孩会所技师风采 小男孩会所技师
李讷的第一任丈夫徐宁近况,李讷的前
东莞人吃小孩是真是假 广东东莞人吃小
金正恩处决张成泽犬刑现场图片 朝鲜张
东莞扫黄被抓现场最牛图片 2014东莞扫
黑人长枪与亚裔女张丽,黑人长枪大战
吸毒女溜冰后真实感觉 ktv真实女子吸
栏目推荐
大军区司令员政委谁大 7大军区司令员
女乘客要求的哥摸几下_ 夏天射到女乘
亲生母亲生了我的孩子?6旬母亲有外遇
烟台妙龄女公交遭狂摸_ 妙龄少女公交
中俄军演中国强大阵容_中俄军演美战机
怎么对女人刑讯逼供?刑讯逼供女子案
林志玲没衣服照片视频_ 林志玲不穿衣
火车上玩女乘客图,火车上与乘务员的激
陆武成被查的真正原因_ 陆武成情妇简