国产伟哥金戈在哪有卖?_吃一粒伟哥能连续玩几次(图片)(一)

导读:国产伟哥问世 中国仿制版伟哥金戈每粒30元至首款“国产伟哥”———白云山金戈从审批以来一直备受..

国产伟哥问世 中国仿制版伟哥金戈每粒30元至

国产伟哥问世 中国仿制版伟哥金戈每粒30元至
 

首款“国产伟哥”———白云山金戈从审批以来一直备受关注,28日白云山制药集团终于对外宣布产品正式上市,并公布了各不同包装规格的价格。   一粒装终端零售价48元,10粒装终端零售价34.5元/粒,同样疗效单次用药金额比原研产品下降超过60%。   据悉,ED是男性生殖系统发病率最高的四大疾病之一,中国40岁以上男性ED发病率约为46%,但就诊率却非常低,很多患者不敢或不愿去医院就诊。白云山金戈作为首个中国伟哥,将打破国外产品一统天下的局面,造福更多中国男性ED患者。   金戈研发总负责人表示,在“伟哥”之父穆拉德博士指导下,白云山金戈的原料和制剂的研制均遵循“质量源于设计(QbD)”理念,自主设计的合成路线生产的金戈的晶型、外观、含量、有关物质、溶解性等指标完全符合美国药典和欧洲药典有关枸橼酸西地那非的要求,从源头上确保了金戈的质量。   中国伟哥去哪买?   这无疑是消费者最关心的实际问题了。发布会上,广药集团大南药板块总监王文楚介表示,金戈将兼顾药店和医院两大销售渠道,一是以药店为主,以医院为根。这意味着,在药店专业人士的指导下,消费者可以在药店方便购买。   据了解白云山金戈已与海王星辰、大参林等国内数一数二的大型连锁药店实现合作,预计11月上旬就能在部分药店销售。

广药国产伟哥金戈下月底上市频道和讯

广药国产伟哥金戈下月底上市频道和讯

国产伟哥广州白云山金戈举办发布会 将于1

国产伟哥广州白云山金戈举办发布会 将于1

国产伟哥广州白云山金戈举办发布会 将于1

国产伟哥广州白云山金戈举办发布会 将于1

本文TAGS:正规药店伟哥多少钱一粒,伟哥与其它性药对比国产,伟哥万艾可多少钱一粒,国产伟哥有什么副作用,国产伟哥金戈在哪有卖?,吃一粒伟哥能连续玩几次,白云山制药伟哥多少钱,国产伟哥什么时候上市,国产伟哥价格,国产伟哥相关股票,至威是伟哥吗,伟哥是国产还是进口

更多相关文章推荐:

男子被女店主喂食伟哥:强奸3天【组图】

中国国产首艘航母即将下水,中国海军第二艘航母曝光

路虎撞上国产神车也趴下组图(图片)

藏獒误吃伟哥强上女主人,男性进入女性身体图

中国国产航母最新进展曝光,中国国产航母建造进入倒计时(图..

中国首艘国产航母,中国国产航母近期下水,中国国产航母真身..

六艘中国国产航母的视频,2014年中国第一艘国产航母(图片)

六艘中国国产航母 中国正在建造五艘国产航母 中国首艘17号航..

为什么资金净流入股价还跌?主力资金连续流入股价暴跌(组图..

中国外逃叛徒的下场_东北抗日联军叛徒名单(图片)

呼和浩特市汤爱军之子_汤爱军被调查原因(图片)

浏览排行
新鲜女性尸体解剖_法医解剖女尸体全过
学生电梯内演活春视频,电梯情侣不雅
文革时对女人的迫害_袁腾飞说十年文革
北京到固安地铁的规划_北京地铁4号线
女子捐精现场实拍,美女人工给男人采
叶选宁倒薄事件内幕黄光裕_国美老总黄
国产伟哥金戈在哪有卖?_吃一粒伟哥能
仁爱礁南海填海造岛_南海仁爱礁近况(
和尚与尼姑的风流事,和尚和尼姑一起
栏目推荐
二战德国潜艇型号、数量、战绩(图)
中日开战的可能性分析(图)中日开战
航母为什么这么难制造?中国海军中航
全世界最冷的地方在哪里?宇宙中最冷
美国实行的是什么政治体系?美国是怎
韩国人为什么叫棒子(图)韩国人的祖
马刺为什么想交易帕克 马刺邓肯年轻照
马刺邓肯老婆写真 马刺邓肯赚多少钱
球星对乔丹和科比评价,奥尼尔评价乔