英男子将妻子捉奸在床:妻子当街被10余名男子(组图)(一)

导读:近日,网络上一则3分多钟的新闻视频受到网友的广泛关注:深圳一男子发现妻子和她的上司存在偷情的行为,为了解开心结,他于1..

近日,网络上一则3分多钟的新闻视频受到网友的广泛关注:深圳一男子发现妻子和她的上司存在偷情的行为,为了解开心结,他于12月17日跟踪妻子并在福田区一家休闲会所将妻子与偷情者双双捉奸在床,男子气愤地殴打了这一对偷情人。后来警方将三人带回派出所进行调解但未果。昨日,记者致电当事人余先生,他表示,已原谅自己的妻子。

事件回放》》

当场捉奸男子发怒挥拳

今年11月开始,余先生发现妻子下班回家的时间越来越晚,余先生于是偷偷查看妻子的手机通话记录,发现妻子和其就职公司一名财务总监的联系越来越频繁。余先生因此怀疑妻子和其公司高管有私情。为了解开心中的结,余先生12月17日上班前到妻子的公司前台询问妻子是否到了公司,得到否定的回答后,余先生判定妻子应该和公司高管王某在一起。让他气愤的是,妻子当天穿的竟是他们新婚时买的服装。余先生再次查看妻子手机的通话记录,发现妻子与王某相约在福田中心区的678会所见面。于是,余先生给电视台报料。当天下午,电视台记者跟随余先生和几个朋友一起赶往678会所,拍下了王先生捉奸的整个过程。

余先生在地下车库发现了王某的车,他们换上了洗浴服装进入会所,在众多的房间里,余先生经过近4个小时的寻找,终于在一个包房内亲眼见到妻子和情人搂抱在一起。

一个月来身心备受煎熬的余先生,二话不说冲进房间。由于余先生情绪激动,场面一度失控,直到保安赶来,现场才得到控制。而余先生终于近距离看清了这位高管的模样。不过让人意外的是,余先生的妻子一直保护着这个饱受惊吓的情人。“我快要疯了!”余先生事后想想仍然觉得大脑一片空白。

当事人已原谅妻子

当晚,这段新闻被电视台播出,视频很快被网友到处转帖。记者在网络上发现,这则新闻的点击率非常之高,在各大网络论坛中,更是引起广泛议论。

网友的种种疑问,只有当事人可以回答。昨日,记者拨通了余先生的电话,他告诉记者,他现在已不在深圳,且决定原谅妻子。他说,他和妻子初中时就认识,在一起13年,于今年年初结婚,虽然两人在深圳生活并不富裕,但两人还是有很深感情的。今年11月,他发现妻子的情绪比以往高,于是询问妻子,妻子的回应是公司即将上市,工作比较忙。11月底的那段时间,每天晚上余先生在洗衣做饭洗碗的时候,他的妻子都会上网聊天发信息,而且一聊就聊到深夜。期间,妻子也多次抱怨余先生不会赚钱,余先生一直忍气吞声。

余先生说,12月初,他曾经跟踪妻子,发现妻子经常跟公司高管王某在一起。有时候他边跟踪边给妻子打电话,妻子一边熟练地和余先生讲电话,一边还和情人卿卿我我。“男人的忍耐是有限的,所以我找来电视记者拍摄,并将捉奸之事客观地公诸于众。”他表示当时没有顾那么多,只想让自己心中的怒火有个发泄的方式。“我当时没有想到家丑外扬之类的事,只是想证明妻子是否真的出轨。”

更多相关文章推荐:

薛蛮子的老婆简介 薛蛮子现妻子丁玮照片

毛主席怎么评价张灵甫?张灵甫妻子吴海兰照片_ 日军对张灵甫..

张铁林女儿老婆的照片 张铁林现任妻子和孩子【组图】

男子妻子死娶取岳母【图】小伙结婚3个月后离婚迎娶丈母娘

男子被女店主喂食伟哥:强奸3天【组图】

叶剑英与小60岁的妻子_叶剑英最后的妻子是谁 【图】

闵鹿蕾年薪多少图,闵鹿蕾2017工资,闵鹿蕾的妻子照片

国美老总黄光裕妻子近况_ 国美黄光裕得罪了谁【照片】

铁道部部长18位情人照_ 总后副部长谷俊山妻子照片

十八以来落马的高官的情妇:十八大后落马高官名单(组图)

刘铁男情妇真实照片?发改委刘铁男和情妇(组图)

浏览排行
新鲜女性尸体解剖_法医解剖女尸体全过
学生电梯内演活春视频,电梯情侣不雅
文革时对女人的迫害_袁腾飞说十年文革
北京到固安地铁的规划_北京地铁4号线
女子捐精现场实拍,美女人工给男人采
叶选宁倒薄事件内幕黄光裕_国美老总黄
国产伟哥金戈在哪有卖?_吃一粒伟哥能
仁爱礁南海填海造岛_南海仁爱礁近况(
和尚与尼姑的风流事,和尚和尼姑一起
栏目推荐
二战德国潜艇型号、数量、战绩(图)
中日开战的可能性分析(图)中日开战
航母为什么这么难制造?中国海军中航
全世界最冷的地方在哪里?宇宙中最冷
美国实行的是什么政治体系?美国是怎
韩国人为什么叫棒子(图)韩国人的祖
马刺为什么想交易帕克 马刺邓肯年轻照
马刺邓肯老婆写真 马刺邓肯赚多少钱
球星对乔丹和科比评价,奥尼尔评价乔