十八以来落马的高官的情妇:十八大后落马高官名单(组图)(一)

导读:中国共产党第十八次全国代表大会(简称中共十八大)于2012年11月8日在北京召开。中央确定,党的十八大代表名额共2270名,由..

中国共产党第十八次全国代表大会(简称中共十八大)于2012年11月8日在北京召开。中央确定,党的十八大代表名额共2270名,由全国40个选举单位选举产生。2012年11月8日9:00在人民大会堂大礼堂举行。大会选举了新一届的中共中央领导层,包括中央委员会委员、中央候补委员、中央纪律检查委员会委员。在之后召开的中央委员会上选举中央委员会总书记、中央政治局、中央政治局常务委员会、中央书记处、中共中央军委等。2012年11月14日12时许,在人民大会堂胜利闭幕。大会的秘书长为XIdd ,副秘书长为刘云山、李源潮、栗战书 。

 

世界正处在大发展大变革大调整时期,文化在综合国力竞争中的地位和作用更加凸显,维护国家文化安全任务更加艰巨,增强国家文化软实力、中华文化国际影响力要求更加紧迫。当代中国进入了全面建设小康社会的关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式的攻坚时期,文化越来越成为民族凝聚力和创造力的重要源泉、越来越成为综合国力竞争的重要因素、越来越成为经济社会发展的重要支撑,丰富精神文化生活越来越成为我国人民的热切愿望。

 

全面建设更高水平的小康社会,要提高人们的物质生活水平,丰富人们的精神文化生活。我们必须抓住和用好发展的重要战略机遇期,坚持以经济建设为中心,自觉把文化繁荣发展作为坚持发展是硬道理、发展是党执政兴国第一要务的重要内容,作为深入贯彻落实科学发展观的一个基本要求,进一步推动文化建设与经济建设、政治建设、社会建设以及生态文明建设协调发展,为继续解放思想、坚持改革开放、推动科学发展、促进社会和谐提供坚强思想保证、强大精神动力、有力舆论支持和良好文化氛围。

 

按照《关于召开党的第十八次全国代表大会的决议》,党的十八大决定于2012年下半年在北京召开。这次大会,是我们党在全面建设小康社会的关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式的攻坚时期召开的一次十分重要的会议,对我们党团结带领全国各族人民继续全面建设小康社会、加快推进社会主义现代化、开创中国特色社会主义事业新局面具有重大而深远的意义。党的各级组织和全体共产党员要团结带领全国各族人民继续解放思想、坚持改革开放、推动科学发展、促进社会和谐,以优异成绩迎接中国共产党第十八次全国代表大会召开。 整理来自:PC02.com
十八大后落马高官名单:

国家发改委原副主任、国家能源局原局长刘铁男10日上午被河北廊坊中院判处无期徒刑。至此,党的十八大以来落马的50余名省部级高官中,已经有4人被判刑,分别被判从无期到5年有期徒刑不等的刑罚。

 

因刘铁男落马,“审批腐败”备受社会关注。10日上午,记者获悉,国家能源局在发改委政务服务大厅设立专门窗口办理审批等业务。

 

记者梳理发现,十八大后落马的省部级以上官员,已有4人被判刑。

 

 

此外,还有18位省部级以上官员已经进入了司法程序,其中12人被立案侦查,6人被移送司法机关;另有28人还在接受组织调查。

 

今年5月29日,内蒙古党委原常委、统战部原部长王素毅案开庭,媒体将之称为十八大后落马的省部级高官陆续进入“审判季”的标志。

 

截至目前,广西壮族自治区政协原副主席李达球一审完毕,湖南省政协原副主席、衡阳市委原书记童名谦因玩忽职守罪被判有期徒刑五年,国家发改委原副主任、国家能源局原局长刘铁男被判无期徒刑,湖北省政协原副主席陈柏槐案也被提起公诉。

更多相关文章推荐:

神华集团领导名单_ 神华集团现任领导班子简历

全国市委书记市长名单:现任上海市委书记简历【图】

南昌大学周文斌情妇照片_ 南昌大学周文斌女儿【图】

省部级高官被执行死刑照片 2017年判死刑的省部级高官名单

公安部警卫局政委简历名单 公安部警卫局待遇收入

芮成钢高官夫人是谁?央视芮成钢是令夫人的面首【组图】

最新沈阳军区各集团军驻地、领导名单 沈阳军区有几个集团军

中国三大情妇歌手汤灿最新消息:贪腐官员的情妇短消息

天津武长顺的后台图 武长顺后台是谁简历 武长顺情妇刘桂娟【..

真实银行持枪抢劫视频:真实银行持枪抢劫爆头(组图)

英男子将妻子捉奸在床:妻子当街被10余名男子(组图)

浏览排行
新鲜女性尸体解剖_法医解剖女尸体全过
学生电梯内演活春视频,电梯情侣不雅
文革时对女人的迫害_袁腾飞说十年文革
北京到固安地铁的规划_北京地铁4号线
女子捐精现场实拍,美女人工给男人采
叶选宁倒薄事件内幕黄光裕_国美老总黄
国产伟哥金戈在哪有卖?_吃一粒伟哥能
仁爱礁南海填海造岛_南海仁爱礁近况(
和尚与尼姑的风流事,和尚和尼姑一起
栏目推荐
二战德国潜艇型号、数量、战绩(图)
中日开战的可能性分析(图)中日开战
航母为什么这么难制造?中国海军中航
全世界最冷的地方在哪里?宇宙中最冷
美国实行的是什么政治体系?美国是怎
韩国人为什么叫棒子(图)韩国人的祖
马刺为什么想交易帕克 马刺邓肯年轻照
马刺邓肯老婆写真 马刺邓肯赚多少钱
球星对乔丹和科比评价,奥尼尔评价乔