中国四大银行存款利息:存款存哪个银行利息高(图片)

导读:  1月5日,据融360理财监测数据显示,自央行宣布降息后,截至2014年12月31日,18家银行存款利率均有上浮,其中14家银行一..

  1月5日,据融360理财监测数据显示,自央行宣布降息后,截至2014年12月31日,18家银行存款利率均有上浮,其中14家银行一年期存款利率上浮至顶。

记得分享:www.PC02.com

  具体来看,五大行一反过去淡定的态度,纷纷有条件将利率上浮至顶,其中最高要求存款金额达到100万元,工行广州分行1年、2年、3年、5年期的起存点为100万元;建行广州分行3年期、5年期起存点也不低,为20万以上;其它分行门槛普遍为5万元、1万元;而利率最低要求是上海交行,只需五百元。 整理来自:www.PC02.com

  由此可见,五大行将存款利率上浮至顶但同时对存款金额一定要求,这表明五大行意图吸收较大金额存款,以缓解银行资金紧张状况。 赞一个吧:www.PC02.com

  股份行方面,对存款利率上浮态度不同。其中,招行、浦发、民生上浮幅度仅为10%,中信、平安上浮幅度最大,为20%,华夏、兴业、光大三个月、六个月、一年利率上浮20%,但两年、三年、五年利率仅上浮10%左右。

记得分享:www.PC02.com

  而城商行方面,将存款利率上浮至顶的占多数。数据显示,南京银行、宁波银行、北京银行纷纷将存款利率上浮20%,其中南京银行五年期利率更高达5.4%,在18家银行居首。通过高利率吸引资金,说明城商行资金饥渴更为严重。

记得分享:www.PC02.com

  中国四大银行存款利息,存款存哪个银行利息高: 整理来自:www.PC02.com

中国四大银行存款利息,存款存哪个银行利息高
中国四大银行存款利息,存款存哪个银行利息高整理来自:www.PC02.com

更多相关文章推荐:

港独分子怎么骂大陆人_中国为何不枪毙港独分子【视频】

中国建造60万吨核动力航母消息 中国正在建造60万吨的航母图

中国最新仁爱礁消息:仁爱礁南海填海造岛_ 仁爱礁中国拿不回..

中日战争日本死多少人 俄罗斯称中日战争中国必败 网民评论

中国越南南海解决最新消息 越南占中国南海图 越南为什么能占..

南海岛屿实际控制图_ 南海印尼所占中国岛屿【图】

普京警告安倍动中国?中国主席怒骂安倍【图】

昨晚南海中国向越开火?中越南海大战爆发【图】

中国最大官员腐败是谁 当今中国官员为什么那么腐败

千年古墓挖出百岁蛇王:广西挖出140岁蛇精(图片)

泰国总统英拉性感照片:泰国总理英拉太漂亮了(图片)

浏览排行
新鲜女性尸体解剖_法医解剖女尸体全过
学生电梯内演活春视频,电梯情侣不雅
文革时对女人的迫害_袁腾飞说十年文革
北京到固安地铁的规划_北京地铁4号线
女子捐精现场实拍,美女人工给男人采
叶选宁倒薄事件内幕黄光裕_国美老总黄
国产伟哥金戈在哪有卖?_吃一粒伟哥能
仁爱礁南海填海造岛_南海仁爱礁近况(
和尚与尼姑的风流事,和尚和尼姑一起
栏目推荐
二战德国潜艇型号、数量、战绩(图)
中日开战的可能性分析(图)中日开战
航母为什么这么难制造?中国海军中航
全世界最冷的地方在哪里?宇宙中最冷
美国实行的是什么政治体系?美国是怎
韩国人为什么叫棒子(图)韩国人的祖
马刺为什么想交易帕克 马刺邓肯年轻照
马刺邓肯老婆写真 马刺邓肯赚多少钱
球星对乔丹和科比评价,奥尼尔评价乔