私家车不许当专车,专车与出租车事件,专车打破出租车垄断(图片)(一)

导读:这几年随着私家车的不断增多,很多私家车也和出租车开始抢客,因为专车的涌入,出租车的矛盾变得加剧。多地区出现出租车停运..

这几年随着私家车的不断增多,很多私家车也和出租车开始抢客,因为专车的涌入,出租车的矛盾变得加剧。多地区出现出租车停运罢工事件,出租司机不堪忍受高昂的份子钱,以及不不合法营运的专车。禁止私家车接入平台参与经营的呼声越来越大!

今年上半年,交通部将出台出租车改革方案。目前出租车运营采取特许经营制,政府对出租车进行数量管控,企业要想运营需要从政府获得指标,这也被指形成出租行业垄断。

www.pc02.com

昨日,交通部长杨传堂接受采访时表示,企业的利润水平全国不一,“份儿钱”也各不同,不应该降低“份儿钱”。之所以对出租车进行数量管控,主要考虑消费者、经营者等各方利益,寻求发展的最大公约数。

对此,杨传堂认为,垄断分为企业和行业的垄断,很多人认为政府在垄断,其实不存在。全国出租车130万辆,就业人数260万人,运营企业8000多个,同时还有13万个体户,每年承担400亿人次的运输任务。出租车行业是开放比较早的行业,不存在政府垄断。

www.pc02.com

  不过杨传堂表示,有些企业为了追求自己的利益,可能会损害消费者的利益,我们会对它进行限制,目的都是为了保护消费者的利益。

在谈到出租车的“份儿钱”高不高这个问题时,杨传堂说,我觉得“份儿钱”不能降,该多少就是多少。首先,企业为司机承担三险;第二、司机要多劳多得。有司机说睁开眼就要交钱,不能说这不是一种现象,但也应该看到背后复杂的原因。

www.pc02.com

更多精彩内容:私家车不许当专车,专车与出租车事件,专车打破出租车垄断,交通部回应出租车专车争论,“专车”服务对出租车司机是利好,2015年交通部长回答出租车

更多相关文章推荐:

朴信惠车震事件照片 朴信惠劈腿事件 视频

出租车女司机被奸污?女司机太漂亮撞车后?女司机酒驾因太漂..

赵忠祥董卿性丑闻事件_ 赵忠祥董卿丑闻图

温州股民美女跳楼事件图 温州美女股民跳楼自杀的惨状

韩国女星潜规则视频种子 韩国女星卖淫事件第二波场面不堪

中国最强特种部队排名图 中国特种部队打架事件视频

出租车司机与乘客车震,女乘客要求的哥摸几下【图】

北海舰队炮击胡事件|北海舰队袭胡事件

张柏芝跳楼身亡事件_ 张柏芝吃男人香肠图

安徽省副省长倪发科出事了?一些官员后台背景情妇照片(图片)

2015年私家车可以当出租车使用吗,2015年交通部长回答出租车(图片)

浏览排行
新鲜女性尸体解剖_法医解剖女尸体全过
学生电梯内演活春视频,电梯情侣不雅
文革时对女人的迫害_袁腾飞说十年文革
北京到固安地铁的规划_北京地铁4号线
女子捐精现场实拍,美女人工给男人采
叶选宁倒薄事件内幕黄光裕_国美老总黄
国产伟哥金戈在哪有卖?_吃一粒伟哥能
仁爱礁南海填海造岛_南海仁爱礁近况(
和尚与尼姑的风流事,和尚和尼姑一起
栏目推荐
二战德国潜艇型号、数量、战绩(图)
中日开战的可能性分析(图)中日开战
航母为什么这么难制造?中国海军中航
全世界最冷的地方在哪里?宇宙中最冷
美国实行的是什么政治体系?美国是怎
韩国人为什么叫棒子(图)韩国人的祖
马刺为什么想交易帕克 马刺邓肯年轻照
马刺邓肯老婆写真 马刺邓肯赚多少钱
球星对乔丹和科比评价,奥尼尔评价乔