抗美援朝共伤亡多少女兵,抗美援朝被俘的有女兵么(图片)(三)

导读:抗美援朝战争为朝鲜战争之一部分,仅指中国人民志愿军参战的阶段。抗美援朝的战役中牺牲了很多优秀的士兵,其中也有一些女战..

抗美援朝战争为朝鲜战争之一部分,仅指中国人民志愿军参战的阶段。抗美援朝的战役中牺牲了很多优秀的士兵,其中也有一些女战士,他们像男人一样在战场上奔驰,他们有这一样勇敢的心,可是也有一定的牺牲,很多女兵在花季就已经告别世界了。


www.pc02.com

在抗美援朝战争运动战时期,(1950年10月25日至1951年6月10日)中国人民志愿军歼敌18.5277万人,其中第一次战役歼敌1.5990万人,第二次战役歼敌3.6036万人,第三次战役歼敌1.2338万人,第四次战役歼敌5.3070万人,第五次战役歼敌6.7843万人。这一时期,中朝军队共歼敌23.3523万人。
www.pc02.com

在抗美援朝战争阵地战时期(1951年6月中旬至1953年7月27日),中国人民志愿军歼敌53.32万人,其中1951年夏秋季防御作战期间(1951年6月11日至11月30日)歼敌12.7566万人;1952年春夏巩固阵地作战期间(1951年12月1日至1952年8月31日)歼敌8.7648万人;战术反击和上甘岭防御战役期间(1952年9月1日至11月30日)歼敌11.5230万人;1953年春反登陆作战准备期间(1952年12月1日至1953年4月30日)歼敌5.4788万人;1953年夏季反击战役期间(1953年5月1日至7月27日)歼敌14.7969万人。加上朝鲜人民军歼敌19.0731万人,中朝军队在整个阵地战时期共歼敌72.3931万人。朝鲜方面没有官方公布过伤亡数,但是仅从被俘超过十万人就可知其损失和韩国是同一个程度的。

更多精彩内容:抗美援朝共伤亡多少女兵,抗美援朝被俘的有女兵么? 抗美援朝24军将领名单 抗美援朝时朝鲜的女人

更多相关文章推荐:

志愿军战俘的悲惨下场:朝鲜战争被俘女志愿军怀孕

阿富汗美女士兵被俘_阿富汗塔利班妇女【图】

中国解放军最年轻漂亮的女军官生活照 解放军漂亮女兵图

金正恩视察时惊人一幕?女兵的乳房被摸个遍【图】

朝鲜战争美军阵亡将领_ 朝鲜战争中国被俘将领名单

金正恩视察朝鲜女侦察兵,乱摸女兵大胸-【图】

揭秘八路军叛变的最大女官:解放军女军被俘遭酷刑

越南女兵禁止穿内衣(组图)越南女兵穿夏装照片

朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵尺度大走光照片

南科大下任校长 南科大有多少学生 南科大首届学生名单(图片)

2015年真实的越南占多少岛礁,越南占了中国多少岛礁(图片)

浏览排行
新鲜女性尸体解剖_法医解剖女尸体全过
学生电梯内演活春视频,电梯情侣不雅
文革时对女人的迫害_袁腾飞说十年文革
北京到固安地铁的规划_北京地铁4号线
女子捐精现场实拍,美女人工给男人采
叶选宁倒薄事件内幕黄光裕_国美老总黄
国产伟哥金戈在哪有卖?_吃一粒伟哥能
仁爱礁南海填海造岛_南海仁爱礁近况(
和尚与尼姑的风流事,和尚和尼姑一起
栏目推荐
二战德国潜艇型号、数量、战绩(图)
中日开战的可能性分析(图)中日开战
航母为什么这么难制造?中国海军中航
全世界最冷的地方在哪里?宇宙中最冷
美国实行的是什么政治体系?美国是怎
韩国人为什么叫棒子(图)韩国人的祖
马刺为什么想交易帕克 马刺邓肯年轻照
马刺邓肯老婆写真 马刺邓肯赚多少钱
球星对乔丹和科比评价,奥尼尔评价乔