南科大下任校长 南科大有多少学生 南科大首届学生名单(图片)(一)

导读:有人说:南科大自发文凭,教育部不承认,南科大学生只能拿中学文凭去就业,也有人认为他们得到的不仅是一些真才实学,他们的..

有人说:南科大自发文凭,教育部不承认,南科大学生只能拿中学文凭去就业,也有人认为他们得到的不仅是一些真才实学,他们的经历也是难得的财富。哈佛剑桥的学生都不能与他们相比。目前教育界的一大弊病就是用同一模式塑造每个学生。这些孩子们的special是他们的最大竞争力。南科大下任校长,南科大有多少学生,南科大首届学生名单。

1月9日,南方科技大学(下简称南科大)低调地为第一届教改实验班的学生举办了毕业典礼暨学位授予仪式。校方没有通知媒体,还封锁了所有入口,任何人都要凭学生学号才可进入。毕业典礼的仪式比较简单,除了当天的主角——41名教改实验班的学生,不少学生家长也赶来见证孩子人生中的重要时刻。
www.pc02.com

当时,南科大新任校长陈十一尚未到任。创校校长朱清时当天专程从合肥来到深圳,他没有出席毕业典礼,但参加了学生和家长们在典礼之后的庆祝活动,还拍了一张合影。事后,他给家长们写了一封信,里面写道: “孩子们是英雄,也是受益者。他们得到的不仅是一些真才实学,他们的经历也是难得的财富。哈佛剑桥的学生都不能与他们相比。目前教育界的一大弊病就是用同一模式塑造每个学生。这些孩子们的special(与众不同)是他们的最大竞争力。”
www.pc02.com

如果说南科大是中国高校改革的试验田,首届教改实验班的学生就是这块试验田培育出的第一批作物。没有教育部授予的文凭,手握南科大自授学位的他们,毕业后去向如何?昨天,钱江晚报记者独家获得的一份“南科大首届教改实验班毕业生升学录取名单”,截至时间到2015年2月7日。

更多精彩内容:南科大下任校长 南科大有多少学生 南科大首届学生名单 南科大校长朱清时简历 南科大首届理事会 南科大45名学生

更多相关文章推荐:

神华集团领导名单_ 神华集团现任领导班子简历

全国市委书记市长名单:现任上海市委书记简历【图】

省部级高官被执行死刑照片 2017年判死刑的省部级高官名单

公安部警卫局政委简历名单 公安部警卫局待遇收入

最新沈阳军区各集团军驻地、领导名单 沈阳军区有几个集团军

女人给丈夫下跪磕头?女学生打架下跪塞黄瓜?女人罚男下跪打..

河北沧州被查官员名单_ 2017河北省沧州市腐败官员

晋升少将军衔条件 2017刚晋升少将军衔的名单 军人职务与军衔..

十大正部级央企名单:央企部级干部退休年龄

乌克兰危机中国是否援助乌,乌克兰危机的预测结局,乌克兰危机近况(图片)

抗美援朝共伤亡多少女兵,抗美援朝被俘的有女兵么(图片)

浏览排行
新鲜女性尸体解剖_法医解剖女尸体全过
学生电梯内演活春视频,电梯情侣不雅
文革时对女人的迫害_袁腾飞说十年文革
北京到固安地铁的规划_北京地铁4号线
女子捐精现场实拍,美女人工给男人采
叶选宁倒薄事件内幕黄光裕_国美老总黄
国产伟哥金戈在哪有卖?_吃一粒伟哥能
仁爱礁南海填海造岛_南海仁爱礁近况(
和尚与尼姑的风流事,和尚和尼姑一起
栏目推荐
二战德国潜艇型号、数量、战绩(图)
中日开战的可能性分析(图)中日开战
航母为什么这么难制造?中国海军中航
全世界最冷的地方在哪里?宇宙中最冷
美国实行的是什么政治体系?美国是怎
韩国人为什么叫棒子(图)韩国人的祖
马刺为什么想交易帕克 马刺邓肯年轻照
马刺邓肯老婆写真 马刺邓肯赚多少钱
球星对乔丹和科比评价,奥尼尔评价乔