球星对乔丹和科比评价,奥尼尔评价乔丹和科比,乔丹张伯伦科比谁最

导读:       奥尼尔虽然已经退役,但是依然是这个联盟里的超级明星。当年奥尼尔离开湖人之后曾与科比打了多年的口水仗,而如今..

奥尼尔虽然已经退役,但是依然是这个联盟里的超级明星。当年奥尼尔离开湖人之后曾与科比打了多年的口水仗,而如今的科比职业生涯也将进入尾声,此前奥尼尔一直认为是科比怂恿湖人管理层把自己送到了迈阿密,证明科比只是当了管理层的替罪羊,除了科比之外,奥尼尔表示自己很欣慰但是他不能够超越乔丹,因为想要做到这一点需要很多其他方面的因素。




丹还是习惯和科比吃饭聊天,因为有共同语言,最重要的是乔丹科比喜欢牛排不是香蕉,然后中国的傻逼球迷又在一起对骂。乔丹永远不可能和詹姆斯共进晚餐,乔丹曾经说过 如果有一个人能让我心甘情愿当替补的话 那这个人就是科比。科比则是嘴上不服气,但是心里把乔丹当做一生追逐的偶像和目标,力求模仿乔丹,可见一般。两主人饮酒谈人生,门外各自拴着的狗却互咬了一晚上。
球星对乔丹和科比评价,奥尼尔评价乔丹和科比,乔丹张伯伦科比谁最差,乔丹詹姆斯科比谁最厉害,乔丹科比肌肉对比图

更多相关文章推荐:

丁俊晖一年有多少收入 罗伯逊评价丁俊晖

毛主席怎么评价张灵甫?张灵甫妻子吴海兰照片_ 日军对张灵甫..

王健林后悔生了王思聪一个儿子_ 王健林对王思聪的评价

外媒称中国歼20很麻烦_ 中国歼20战斗机图_ 越南评价中国试飞..

外媒称的大老虎是谁 外媒对中国大老虎是谁的评价

毛主席为什么杀贺龙?毛主席对贺龙的评价

刘德华和关之琳的儿子_ 刘德华的儿子近照 图_ 刘德华对关之..

印度女人愿意嫁中国吗?印度女人评价中国 男人

小沈阳车祸死亡是真的吗?赵本山小沈阳车祸评价_ 小沈阳车祸..

马刺邓肯老婆写真 马刺邓肯赚多少钱 邓肯在马刺地位

男县委书记和女县长的关系 县委书记的受贿名单(图片)

浏览排行
新鲜女性尸体解剖_法医解剖女尸体全过
学生电梯内演活春视频,电梯情侣不雅
文革时对女人的迫害_袁腾飞说十年文革
北京到固安地铁的规划_北京地铁4号线
女子捐精现场实拍,美女人工给男人采
叶选宁倒薄事件内幕黄光裕_国美老总黄
国产伟哥金戈在哪有卖?_吃一粒伟哥能
仁爱礁南海填海造岛_南海仁爱礁近况(
和尚与尼姑的风流事,和尚和尼姑一起
栏目推荐
二战德国潜艇型号、数量、战绩(图)
中日开战的可能性分析(图)中日开战
航母为什么这么难制造?中国海军中航
全世界最冷的地方在哪里?宇宙中最冷
美国实行的是什么政治体系?美国是怎
韩国人为什么叫棒子(图)韩国人的祖
马刺为什么想交易帕克 马刺邓肯年轻照
马刺邓肯老婆写真 马刺邓肯赚多少钱
球星对乔丹和科比评价,奥尼尔评价乔