韩国人为什么叫棒子(图)韩国人的祖先是谁?中国人?(一)

导读: 韩国人的祖先是来自哪里?据韩国《中央日报》12月11日报道,美国顶尖学术杂志《科学》11日刊文章称,人类的亚洲迁移不是通..

韩国人的祖先是来自哪里?据韩国《中央日报》12月11日报道,美国顶尖学术杂志《科学》11日刊文章称,人类的亚洲迁移不是通过多条路径而是单从东南亚一个方向迁移而来。由此推论,韩国人的祖先应当来自东南亚。

报道称,包括韩国科学家在内的隶属于国际研究组织人类基因组研究会(HUGO)的韩、中、美等亚太地区10国的科学家,对南亚及东亚的73个民族的基因进行分析后于10日发表了这一结论,并将研究结果发表在美国顶尖学术杂志《Science》11日刊上。

这一研究结果推翻了亚洲人类迁移是通过多条径路达成的学说。研究组通过分系韩国在内的73个民族的DNA和能引起人种变异的SNP后发现,东南亚人种的遗传多样性要大于东亚人种,由此表明东南亚是东亚人的起源地。

在我们国家一直流传着一种说法,韩国人的祖先是中国人,但是这种说法很难被证实,所以并没有引发很大的争论,如今的韩国在古代被称为高句丽。那么这个民族的祖先来自哪里?人们为什么称呼韩国为棒子国?

韩国人为什么叫棒子?人除了本名以外还有昵称,国家也一样,除了本来的本名以外,也有我们耳熟能详的别名。例如——“高丽棒子”。今天我们就来讨论一下,为什么韩国被叫做“高丽棒子”民族吧。

答案候选1:日本占领满洲国的时候,当时已经是日本傀儡的韩国人,在日本兵不足的情况下,韩国人在中日谈判中起到翻译官作用。这些韩国人直接和满洲国接触商议,所以也被叫做“二鬼子”。

更多相关文章推荐:

刘晓庆坐牢时的风流事照片,刘晓庆坐牢的真正原因,刘晓庆为什..

中国越南南海解决最新消息 越南占中国南海图 越南为什么能占..

谢贤和甄珍为什么离婚 谢贤老婆甄珍离婚原因

中国最大官员腐败是谁 当今中国官员为什么那么腐败

日本为什么歧视冲绳人_冲绳人怒吼要回归中国【图】

普京访华身后女人是谁 美国人为什么怕普京

赵薇为什么不喜欢苏有朋 苏有朋赵薇为什么分手

李湘何炅为什么分手?何炅和李湘是什么关系?

叶帅晚年为什么后悔了?叶帅晚年后悔什么?叶帅晚年后悔了

美国实行的是什么政治体系?美国是怎么形成、建立、并发展起来的?

马刺为什么想交易帕克 马刺邓肯年轻照

浏览排行
新鲜女性尸体解剖_法医解剖女尸体全过
学生电梯内演活春视频,电梯情侣不雅
文革时对女人的迫害_袁腾飞说十年文革
北京到固安地铁的规划_北京地铁4号线
女子捐精现场实拍,美女人工给男人采
叶选宁倒薄事件内幕黄光裕_国美老总黄
国产伟哥金戈在哪有卖?_吃一粒伟哥能
仁爱礁南海填海造岛_南海仁爱礁近况(
和尚与尼姑的风流事,和尚和尼姑一起
栏目推荐
二战德国潜艇型号、数量、战绩(图)
中日开战的可能性分析(图)中日开战
航母为什么这么难制造?中国海军中航
全世界最冷的地方在哪里?宇宙中最冷
美国实行的是什么政治体系?美国是怎
韩国人为什么叫棒子(图)韩国人的祖
马刺为什么想交易帕克 马刺邓肯年轻照
马刺邓肯老婆写真 马刺邓肯赚多少钱
球星对乔丹和科比评价,奥尼尔评价乔