二战德国潜艇型号、数量、战绩(图)二战德国潜艇战纪录片、电影(一)

导读:第二次世界大战已经结束了很长很长的时间,但是当时二战的残骸还是不断的被人们发现,近日美国科学家就发现了二战沉没的德国..

第二次世界大战已经结束了很长很长的时间,但是当时二战的残骸还是不断的被人们发现,近日美国科学家就发现了二战沉没的德国潜艇,或许这是一次非常大的发现,但是对于这艘沉没的潜艇却是又会让人想起很多关于二战时期的故事。

二战沉没的德国潜艇被发现:

据英国《每日邮报》9月5日报道,8月24日,美国科学家用奥克拉科克附近的声纳探测器在距美国北卡罗来纳州海岸30英里(约48千米)处发现了“二战”中沉没的德国潜艇,附近还有沉没的蓝野号商船。经过史料对照可以确认,它就是有名的U576号艇。

视频显示,这艘潜艇侧翻在海底。经过半个多世纪的海水浸泡,木甲板已经完全腐烂,但船体、炮甲板、舱口依然清晰可见。据悉,1942年7月15日,正值第二次世界大战期间,U-576号潜艇负责在北卡罗来纳外岛附近打击同盟国商船,但一个月来都未能取得成功,反而伤痕累累,被迫准备返回德国港口。

据资料记载,当年U576号潜艇曾奉命潜伏在美国沿海伺机对商船实施攻击骚扰,在很长一段时间内给这一海域过往船队带来巨大困扰。不过在1942年7月中旬的一场战斗中,U576潜艇不慎暴露行踪,遂被美国舰船释放的深水炸弹击沉,艇上40余名船员无一幸存。

当时,有一艘目标商船叫蓝野号,海军上尉汉斯·迪特尔·海尼克(KapitanleutnantHans-DieterHeinicke)决意全力攻击这艘商船。然而,一天下午4时,就在他准备发射鱼雷时,对方连发3个深水炸弹,继而又发射5个。遭受重击的U-576以4枚鱼雷反攻,击沉了蓝野号以及其他两艘船只。随后,对方又连续发射深水炸弹,最终U-576葬身于大海之中,船上44名船员全部被埋葬。

2009年,美国国家海洋和大气管理局海洋勘探和研究办公室、北卡罗来纳大学沿海研究所、联邦海洋能源管理局在这场战役的发生地联合发起了对U-576潜艇的搜寻活动。7年后,调查终于有了结果。潜艇残骸曝光,令世人再次回忆起这场惨烈的战争。然而,美国国家海洋和大气管理局海洋考古学家乔·霍伊特说:“我们最想知道的事情之一就是船员之间究竟发生了什么。他们有没有试图逃离舱口?海水是否迅速涌入潜艇中?这些都是未解之谜。”

视频曝光后,美国警方称,U-576的残骸仍归德国所有。德国外交部表示,“搜寻战争留下的车辆、船只、飞机等的残骸以保存逝者遗体是国际惯例。这样,他们就能得到特殊保护,在牺牲的地方得以安息。”

二战德国潜艇的数量是多少?

第二次世界大战期间,德国海军派出大量潜艇,在大西洋上伏击向英国运输物资的商船。为保护这条生死攸关的海上补给线,英美海军联手组建护航编队。

双方围绕破交与反破交展开激战。最终,德军战败。这场胜利的意义在于,不仅使得英国的抵抗得以继续,还为盟军之后封锁德国及登陆非洲和欧洲扫清了海上障碍。

更多相关文章推荐:

德国妇女二战死亡图_ 二战后苏军在德国的兽性

国军对待女叛徒的酷刑_ 二战女叛徒酷刑图_ 越南酷刑对待女解..

苏联二战后对日本妇女 图_ 日本二战残害妇女照片_ 二战战败..

中国潜艇部队世界排名:中国海军418潜艇沉没真相

二战后苏军在德国的兽性:二战苏军对德国妇女暴行【图】

二战期间被奸妇女图,二战期间暴行女人图,二战时侵华日军多少

美军怒骂中国核潜艇_中国潜艇逼走美军航母【图】

二战纳粹杀害女犹太人图,二战德军暴行真实照片图,二战中被..

中国潜艇进入日本领海_ 日本击沉中国一艘潜艇【图】

航母为什么这么难制造?中国海军中航母的地位如何?

浏览排行
新鲜女性尸体解剖_法医解剖女尸体全过
学生电梯内演活春视频,电梯情侣不雅
文革时对女人的迫害_袁腾飞说十年文革
北京到固安地铁的规划_北京地铁4号线
女子捐精现场实拍,美女人工给男人采
叶选宁倒薄事件内幕黄光裕_国美老总黄
国产伟哥金戈在哪有卖?_吃一粒伟哥能
仁爱礁南海填海造岛_南海仁爱礁近况(
和尚与尼姑的风流事,和尚和尼姑一起
栏目推荐
二战德国潜艇型号、数量、战绩(图)
中日开战的可能性分析(图)中日开战
航母为什么这么难制造?中国海军中航
全世界最冷的地方在哪里?宇宙中最冷
美国实行的是什么政治体系?美国是怎
韩国人为什么叫棒子(图)韩国人的祖
马刺为什么想交易帕克 马刺邓肯年轻照
马刺邓肯老婆写真 马刺邓肯赚多少钱
球星对乔丹和科比评价,奥尼尔评价乔