中缅边境果敢最新战事视频,2015中缅边境果敢战事(照片)(一)

导读:缅北果敢战事最新消息,2015中缅边境果敢战事 突如其来的战火和难民潮,让缅甸果敢吸引了世人的目光。果敢曾以出产毒品闻名..

缅北果敢战事最新消息,2015中缅边境果敢战事

突如其来的战火和难民潮,让缅甸果敢吸引了世人的目光。果敢曾以出产DU品闻名,在禁种罂粟后,又成为边境赌城。他们是缅甸的少数民族,但不认为自己是缅甸人,他们的身份证背面被特意注明:“持证人不属于本国国民。”他们讲汉语,他们用的水电、货币、电话、电视信号乃至学校课本都来自中国,但他们也从不认为自己是中国人。350年前,他们的祖先追随南明皇帝逃亡至此,但动荡如影随形。几百年过去了,果敢人再次面对战乱,依然行走在逃亡的路上。

今日缅军在老街大开杀戒,果敢俨然已成血海。据当地目击者称,仅老象塘至中国南伞路段总计就有一百余具被缅军不分男女滥杀的普通百姓。画面惨不忍睹,惨景堪比南京大屠杀。

2015中缅边境果敢战事 照片

此等法西斯手段皆为缅军33师所为,被杀者几乎都是当地的华人和前往当地经商置业的中国公民。缅军射杀的唯一标准就是不懂缅语、讲汉话,长相为黑头发、黄皮肤的汉族。强烈呼吁国际人道主义组织尽快进行干预,及时制止缅军惨无人道的法西斯行为。

缅甸政府军继续在果敢地区采取军事行动

新华网仰光2月15日电据缅甸军报《妙瓦底日报》15日报道,政府军继续在缅北果敢自治区首府老街及附近地区采取军事行动。该报说,武装人员14日在老街部分地区与政府军交火。经过战斗,政府军发现对方13具尸体,俘获8名受伤人员,并缴获一批枪支弹药。报道说,目前政府军已基本控制果敢地区的战略要道,也大体控制了老街的局势。

中缅边境果敢最新战事视频

另据缅甸媒体报道,由于果敢战事,一些边民越境到邻国避难,也有不少难民来到缅北腊戌市等地。各方尚未确认难民具体人数。据当地媒体报道,2月9日至12日,政府军与“果敢民族民主同盟军”在果敢地区发生13起战斗,共造成政府军47人死亡、73人受伤。

推荐文章:

中缅边境果敢最新战事视频:缅北果敢同盟军现状

中缅边境缅甸女子照片?2015中缅边境果敢战事(图片)

中缅边境果敢最新战事视频:中缅边境果敢难民营(图)

缅甸1948年独立以来一直存在多支少数民族地方武装。吴登盛政府2011年3月执政以来,多次重申推行民族和解路线。政府与少数民族地方武装集体对话取得了重要进展,但仍然存在分歧,尚未签署全国性停火协议。
果敢独立党就果敢局势发表声明

更多相关文章推荐阅读:

暂无...

陈赫为什么喜欢张子萱?陈赫老婆许婧怀孕照片

抓毒90后美女海南贩毒,海南90后贩毒女视频

浏览排行
女人用振动棒过程视频 女用用振动棒后
充气仿真娃娃实战图片 男人和充气女娃
东莞黄江太子酒店查封视频 东莞黄江太
白宝山枪决现场视频 北京白宝山谢玉敏
实拍失足妇女卖淫视频 大和尚为失足妇
公园情侣亲昵不雅视频 夜幕下强悍情侣
刘嘉玲被绑事件视频快播下载 刘嘉玲被
最牛交警pk军牌司机,最牛司机扣交警
李宇春车祸身亡视频 李宇春车祸死亡照
栏目推荐
陈赫为什么喜欢张子萱?陈赫老婆许婧
中缅边境果敢最新战事视频,2015中缅
抓毒90后美女海南贩毒,海南90后贩毒女
萨达姆的女人视频,萨达姆死刑完整录像
侯赛因萨达姆死刑现场视频:萨达姆儿
实拍香港反水货客示威打人:香港人为
工地古墓挖出巨蛇视频:包工地挖出一
城管打人被几百人群殴(视频)
七旬老人与90女生发生视频,七旬老人