陈赫为什么喜欢张子萱?陈赫老婆许婧怀孕照片(一)

导读:已经结婚的好男人陈赫为什么会喜欢上张子萱?张子萱与陈赫近况怎样? “好男人”陈赫最近陷入被网友围攻的窘境,就在前晚,..

已经结婚的好男人陈赫为什么会喜欢上张子萱?张子萱与陈赫近况怎样?

“好男人”陈赫最近陷入被网友围攻的窘境,就在前晚,随着陈赫和张子萱的激吻、做饭视频曝光,两人随即各自发表声明:陈赫晒出了离婚协议,张子萱则晒出离婚诉讼的网络截图,以此证明两人都走在了离婚的路上。昨天,陈赫所在公司华谊发表声明“不负责促使复婚”,陈赫母亲发求饶信向网友“求原谅”。

陈赫张子萱结婚照?

陈赫为什么喜欢张子萱?有网友分析陈赫之前录制的恋爱真人秀《真爱在囧途》视频;有网友运用心理学知识分析陈赫心态;也有网友运用法律知识,分析张子萱的离婚诉讼时间——各路民间福尔摩斯网络汇集,大家对陈赫的爱情时间轴之较真程度,不亚于集体玩了一场“大家来找茬”。而无论最终的结果如何,一段长达14年的感情如此结束,真是应了那句“神一样的开头,神经病一样的结尾”。

曝陈赫前妻怀孕8个月陈赫老婆许婧怀孕生父成谜揭秘许婧家庭背景:孩子是谁呢.....据悉,陈赫自己与陈凯歌是表侄关系,而其老婆许婧更是大有来头,系国内知名集团总裁的独生女。知情者称目前许婧已怀孕8个月了,预产期是2月!

陈赫老婆许婧怀孕照片

“好男人就是我,我就是曾小贤”,以好男人形象行走娱乐圈的陈赫昨天被曝离婚,可怜一众网友,“又不相信爱情了”。但今日又有消息爆出,蕾拉小姐怀孕了,有微博为证....离婚半年了.....辣么......孩子是谁呢.....据悉,陈赫自己与陈凯歌是表侄关系,而其老婆许婧更是大有来头,系国内知名集团总裁的独生女。知情者称目前许婧已怀孕8个月了,预产期是2月!前年陈赫曾《快乐大本营》上曝料和许婧的13年爱情长跑,被网友奉为传奇,好男人形象根深蒂固,消息传出,网友都相当震撼.陈赫发声明承认已经和许婧离婚,这一段维系了十四年的爱情也画上了句号。离婚的消息也将陈赫的前妻许婧推向了风口浪尖,网上曝光了一系列她的私照。

陈赫和前妻许婧有孩子吗?其实早在14年年底,就有网友爆料陈赫妻子许婧已怀孕,预产期是15年2月。但在14年7月,夫妻俩还录制了真人秀节目《真爱在囧途》,若照爆料推算,当时许婧已有三个月身孕,胎儿还不稳定。

更多相关文章推荐阅读:

汪峰章子怡怀孕视频 汪峰章子怡年龄差多大?

中缅边境果敢最新战事视频,2015中缅边境果敢战事(照片)

浏览排行
女人用振动棒过程视频 女用用振动棒后
东莞黄江太子酒店查封视频 东莞黄江太
充气仿真娃娃实战图片 男人和充气女娃
白宝山枪决现场视频 北京白宝山谢玉敏
实拍失足妇女卖淫视频 大和尚为失足妇
公园情侣亲昵不雅视频 夜幕下强悍情侣
刘嘉玲被绑事件视频快播下载 刘嘉玲被
李宇春车祸身亡视频 李宇春车祸死亡照
最牛交警pk军牌司机,最牛司机扣交警
栏目推荐
陈赫为什么喜欢张子萱?陈赫老婆许婧
中缅边境果敢最新战事视频,2015中缅
抓毒90后美女海南贩毒,海南90后贩毒女
萨达姆的女人视频,萨达姆死刑完整录像
侯赛因萨达姆死刑现场视频:萨达姆儿
实拍香港反水货客示威打人:香港人为
工地古墓挖出巨蛇视频:包工地挖出一
城管打人被几百人群殴(视频)
七旬老人与90女生发生视频,七旬老人